Свиристели прилетели

Виктор Баркин
Свиристели прилетели на рябину под окно,
Ветром северным сдувает их на мокрое стекло,
Птицы бьются, улетают, а потом садятся вновь,
И рябина стала краше,  в мокрый снег  просыпав кровь.