Встреча во сне

Александр Ланг
Сегодня я немного подумал о ней.
О её красивых глазах и улыбке.
Хотел бы побыть в общем сне,
Где мог бы дотронуться не по ошибке.

Где я бы дотронулся до неё.
Смог ощутить запах этих волос.
Я бы просто уткнулся в плечо
И задал любой нелепый вопрос.

И неважно, каким ответ будет,
Лишь бы её голос эхом в ушах.
Я знаю, что она всё забудет.
Ведь все мы забываем о снах.

Надеюсь, на утро она улыбнётся,
И пусть забыла, не помнит совсем.
В то время, моё сердце забьётся,
И я буду рад той встрече во сне.