Память

Иванцова Елена
В воспоминанья погружаясь,
Повтором крутит память жизнь;
Всё чаще в мыслях отправляясь
В, судьбой оплаченный, круиз.

Там было всё: печаль и радость,
Разлуки, встречи, боль, любовь,
Смятенье, горечь, слёзы, слабость
И к жизни возрожденье вновь.

Где память разума и сердца
Не обрывает с прошлым нить,
Там приоткрыта в вечность дверца
И нет вопроса: быть - не быть?..