Сверкает ночь

Надежда Вамуш
Сверкает ночь
глазищами Багиры,
Пластично, грациозно
выгнув стать.
На струнах сентября
звучащей лирой
Рассыпала в округе
благодать.

На терции
волшебно растворяясь,
Живительной воды
напьюсь из уст.
А женщина
желанная, родная,
Раскроет тайны
полноводных чувств.

Какое счастье
быть одним созданьем,
Одним твореньем
Божьего венца.
И зависать в огромном
мирозданьи,
Ловить черты
любимого лица.

Забуду обо всем
с тобою рядом,
Пускай весь мир
немного подождет.
За все лишения
Мне даровал в награду,
Господь волшебный
радужный полет.

Моя навек -
все весны, лета, зимы.
Вдыхаю аромат
льняных волос.
Во всей вселенной
ты неповторима,
Сияешь ярче
миллиардов звезд.