Синантропный вид

Татьяна Наянова
Мой кролик встретился с любовью,
В отличие от миллионов кроликов,
Съеденных, замученных, отравленных.
И, вот парадокс, мой кролик уверен,
Что так и должно быть,
Что он достоин самой горячей любви!
Значит, они все были и будут всегда в этом уверены.