Осенний привет

Натали Бережная 2
Соберу в охапку листья,
И получится букет.
В нём все солнце,что так греет.
С ним тебе я шлю привет.

Лист кленовый на ладонях,
Ощутишь ты и тогда,
Расстоянье вмиг исчезнет,
Словно талая вода.

А гадать тебе не стоит,
Есть любовь,а может нет?
Лист к груди прижми,узнаешь,
Скажет сердце лишь ответ.

18.10.2015