Кто-то... где-то

Марта Алфеева
Бокал вина почти не тронут.
Конфеты вскрыты. Не беда.
Вечер зимний где-то стонет
На пару с ветром. Никуда

Не хочется теперь спешить,
Кого-то где-то ожидать.
Устала. Хочется любить,
Купаться в нежности, желать.

Немного хочется ответа
Во всех вопросах и делах.
Но только пусто в сердце где-то.
И кто-то лезет лишь во снах.