По стеклу...

Ирина Беларусова
ПО СТЕКЛУ...

По стеклу... - рисую, черчу...
Отрешённость... - тоскую, грущу...
Тишина... - ни шороха, ни звука...
Слеза... - боль, разлука...
На распутье... - не знаю, не ведаю...
Решенье... - пойду, последую...
Любовь... - безмерность и бесконечность...
Жизнь... - замкнутый круг, вечность...

19.10.2015 г.