Я не в раю...

Валентина Вакух
 Я не в раю и не в аду -
 Всегда я между ними...
 И кем я снова
             соблазнюсь
 уж, знаю в этом мире...
           ...но боюсь!
 Что чувств границу
                потеряю
 когда увижу вновь тебя...
 Тогда веди меня
                по краю -
 Не соблазняй небесным
                раем и
 снова в ад не заводи...

 Пусть лишь поверю,что
                любима
 по тайным признакам
                Любви
 и о прощаньи догадаюсь,
 когда молчит твоё -
                Прости!