Ритм

Абрамян Ара
Что со мною, что за строки

В голове моей кружат?

О любви поется в сердце,

В голове одна она.

Может, я влюбился?

Может, плохо мне совсем?

"Нет, - сказала мама,-

Просто сердце стало биться в ритм с ней"!