Луна Исаакий Берега Невы...

Юрий Крутов 2
Луна… Исаакий… Берега Невы,
И ночь прозрачной синевой красива...
Люблю я, Питер, небеса твои,
Как гражданин, покорно и ревниво.

Домов твоих береговой наряд,
Мосты, огни, подсветки, крыши…
Я новой встрече нашей рад,
Пою тебе! Ты в летнем сне… Не слышишь…