С Днем Рождения!!!

Ольга Лаврова 4
Напишу я вам про Это,
Напишу я вам про То...
Эти строчки для ПОЭТА
Кто-ж напишет так-Никто...
Осень точно- Дождь со Снегом
Это после Покрова.
Возродился  Ты Поэтом!
Честь Тебе и похвала.
Все зачтется в Поднебесье
Слезы,песни и стихи
Загулявшего Повесы..
Вспомнят все Твои Грехи.
Вспомнят промахи, потери
И удальство Молодца,
Но Тебе открыли ДВЕРИ
В Храм Божественный- ОТЦА!
Там Тебя Благословили,
Возложив венец певца.
Чистым даром одарили
Вот такого молодца...
Вдохновив на Нежность строк,
Чтоб кому- то Ты помог.
Встать с колен,Преобразится,
Верить в Жизнь,опять влюбится..
Ведь ЛЮБОВЬЮ МИР СПАСЕН!
Это ПРАВДА, а не СОН.
Ну и что же 59!
Сразу после Покрова...
Спеть, душевно Мы попросим
Честь Тебе  и похвала!!!
За Тепло, за вдохновение,
За прекрасные стихи,
За чудесные мгновенья
Что спасают от тоски.
Поздравляю с Днем Рожденья!
Будь здоров,живи 100 лет!
С Днем Рожденья,с Днем Рожденья
Мой талантливый Поэт!