Распустила долу

Нина Закирзянова
Распустила дОлу
кос поникших прядь,
Примирилась с долей
постриг принимать,
Сбросила под ноги
золото монист
И стоит в исподнем
под метели свист.
Пожалей берёзку,
о природа-Мать,
Ей бы только зиму
перезимовать,
По весне распустит
сто зелёных кос,
Утолит печали
соловьиных слез.



исподнее - нижнее бельё