Октябрь на дворе..

Александр Юнг
Октябрь на дворе,
Я жгу свои стихи,
Промокших мыслей ворошу листву.
Горят в "сыром огне",
Обиды и грехи,
И то, что знать не стоит никому.

Растает горький дым,
В промозглой вышине,
Забудется душевная тоска.
И ляжет белый "грим",
На пепел- по земле.
И все, что было заберет зима.

На кухонном столе,
Перо и чистый лист,
И в воздухе уже дрожит строка.
Октябрь на дворе,
Жгу прежние стихи,
Чтоб новые "родились" у меня.