Влюбился

Абрамян Ара
Ты вся такая безупречная,
Телом, взглядом, небом одаренная.
Голосом людей с ума сводящая,
Умом самого Ньютона победившая.

Ты восхитительна, не покоряемая,
Мое желание любви обуздавшая,
Сердце мое, любовью затопившая.
Радость в жизни подарившая!

Все кружится, стучится,
Все мое к тебе стремится.
Счастьем, нежностью озарился,
Да, я, наверное, влюбился!