Уходящие в солнце

Шаров Евгений Владимирович
       
Вверх, по лучу солнца ускользающему.
Вперёд и чуть по диагонали.
В странной позе, нужду справляющего,
В блеске жёлтом небесной медали.

Пропуская сквозь тело события,
Опоясавшись мудростью, знанием.
Чтоб в конечной точке прибытия,
Навсегда попрощаться с сознанием.

До краёв насладившись вечностью,
На перине воздушной шали.
В совокупности с бесконечностью,
Эфемерными сами стали.