Доктор Женя

Висандр Белов
Самый лучший доктор Женя,
Самый нужный врач страны!
Твердо держит ноги в стремя.
В тех,что богом ей даны.

И несет ту ношу божью,
Во спасение людей.
И кладет она к подножью,
Много всяческих идей.

Лечит души в корне семя,
Что другим и не под стать.
Словно там не доктор Женя,
А святая божья мать.

И спасает силой мысли,
Темный мир людской глуши.
Исцеляет словно свистом,
Раны треснувшей души.

Подтяну тебе я стремя,
Чтоб держалась лучше ты.
Самый Лучший доктор Женя,
Самый нужный врач страны!