То ль сориночка в глазах

Надежда Викторовна Сорокина
То ль сориночка в глазах,
то ль песчиночка в мозгах,
то ли милый разозлился
и обидное сказал.

Больно так.
Заноза в сердце?!
На губах
горчинка перца?..