Как стартуешь, так и полетишь

Ярковая-Фирсова Галина
Всё у вас наобум... а потом души рвёте на части,
С головою уходите в кучу возникших проблем...
Вылетая в трубу, испытать ощущение счастья
От полёта легко, стартовав, например, на метле.
20.10.2015