Прошу я счастья для тебя

Ангелина Лебедева 2
 У БОГА милости моля,
Прошу я счастья для тебя.
Чтоб был здоров и дух , и тело,
Чтоб спорилось любое дело,
Чтоб помнил обо мне, любя,
И ночью и средь бела дня!


Н Зимина
Тобой живу я и дышу,
У Бога милости прошу.
Убереги от зла и бед
Любимого на много лет.


Фото из интернета. Спасибо автору.