Ты - с планеты любви

Александр Сысолятин
(Маргарите Пушкаревой - Шуклиной).
Я очень рад, моя родная - Я с тобою,
Что нет безвестности, как биться головою
И мысли темные не застилают свет,
Когда ответа на мои вопросы нет.
Пусть мои мысли вновь летят к тебе, как ветер
Ничто не может их остановить на свете,
Я слышу снова твое ровное дыхание
И больше нет уже душевного страдания.
Вот на подушке разметались твои волосы
Душа моя и ни кому не слышным голосом
Прочтет стихи мои, как мимолетный сон
В них еле слышится любви сердечный стон.
Мои желанные мечты моей надежды
Одеты легкостью невидимой одежды,
Они чисты, как ангела безгрешное сияние
Прошли сквозь время и разлуки расстояние.
Ты спи любимая! Крылом тебя укрою
Не потревожу буду рядом лишь с тобою,
Коснусь лишь перышком, пушинкой поцелуя
Луна в окно заглянет может быть ревнуя.
Ты так прекрасна и тебя красивей нету
Скажи откуда ты пришла? С какой планеты?
Ты несравненная ЖЕМЧУЖИНА создания
Любви и чувств хранительница в мироздании.
Взмахнув ресничками, как палочкой волшебной
Переменила жизнь и стала для души целебной,
Меня из прошлого назад ты возвратила …
Живой водою мое сердце окропила!!!            20.10.2015 г.