Белый Голубь

Ирина Алексеева 22
В небе, словно в омуте бездонном,
Белой точкой в солнечной пыли,
Мир крылами обхватив огромный,
Вьётся Голубь белый - суть Земли.

А внизу охотник с луком чёрным,
Голубя поймав в прищуре век,
Выстрелил по цели обречённой -
С чёрною душою человек.