Чтобы жить...

Ковалёва Вера
Чтобы жить,
Чтобы вечно жить
Нужно всех простить,
Обиды не таить,
Ближнего любить.

Чтобы знать,
Божью благодать
Светом в мир сиять,
Вечность ожидать.

Чтоб любить,
В сердце мир хранить,
Грех свой победить,
Рядом с Богом  быть.