Медитация вопросы и ответы 3

Ася Пашковская
Иди,спаси и покажи...
Начните строить Храм,
И будет всё подвластно
Вам!

А как с Иисусом? Христиане?
Иисус сын Мой,своего народа,
Он шёл по следу праотцов и Он поможет Вам,

Его заслуга в том,что Он учение Моё распространял среди других народов,
Дал им путь ко Мне,спасение их душ,

Они на правильном пути,но обращаться будут напрямую,
К Моей Единой Сущности, Душе,в которой все Аспекты воедино,

Они познать Меня могли через Него,почувствовать Мою Любовь и Благодать
И он как проводник Меня тут должен выступать,хотя в еврее каждом моя Суть,

Через Него узнали как Я Милосерден и Прекрасен,
Как Скромен и Велик,хоть этого не можете вы осознать,но можете хотя бы знать,
И уважать любой любого,

Ведь как Совесть,в каждом,кто Совесть благам мира не продал,
И вместе с вами Я страдал,

Рыдайте,плачьте,
Поняли в какой-то мере,какую жертву Я принёс? - Себя!!!
Ведь вы преследуете Мой народ в котором Я!!!

Я тебя и всех Люблю!Храню!
Иди,я путь Свой покажу.

- А мусульманство?

Мусульманство? Нет!
Часть только,та что от Пророков Моего Народа,
Должны вы это знать,

Роль Мухамеда приобщить народы дикие хоть как-то к Слову обо Мне,
Чтоб заповеди стали выполнять,

Он сказал что больше нет пророков,
Но это просто чтобы дикарей народов испугать и обязать,
Они правы во многом...

Они должны себя блюсти в особом мусульманском направленьи,
И быть с иудаизмом с соприкосновеньи,
Евреев чтить как лидеров и многое убрать,

А иудаизм?

В иудаизме упростить всех заповедей исполненье и постепенно,поэтапно весь народ к их выполненью приобщать,

Храм Милосердия,Любви и Славы Б-жьей на Земле,он должен быть построен,
И Властью Бесконечной Доброты Друг к Другу и Уважением ко Мне,

Вы будете Свободны и Объединены.