А кто из нас не Бог?

Светлана Воробьева 5
У Бога всё: работа, дом,
Жена и дерево с деньгами,
И кот мурлычет вечерами,
Друзья и дети - всё при нём.

Когда с работы Бог приходит
К своей божественной жене -
Мыть руки в ванную проходит,
Где полотенце на стене.

Не торопясь Он руки моет,
Она - божественно ворчит...
А Он, как Бог, на всё живое
С любовью на неё глядит.

Друзья, мне ваш вопрос понятен:
"Неужто Бог - вот так вот смог"?
Конечно! - я отвечу просто,
Ведь в каждом человеке - Бог.

И попросту, придя с работы,
Устало ужинать садясь,
Жены божественной заботы
Прими как Божью Ипостась.
18.10.15