Драйв страдательного залога

Наталья Троянцева
Что ни замысел – то эклога:
Рифмы логика и напор.
Драйв страдательного залога --
Унижений страстный мотор.

В драке следствия и причины –
Боевая ничья. Всем – приз!
Романтические картины
Со слезами стирал цинизм.

Так стремились прослыть элитой!
Сочно чванились, мат струя!
Нынче сгрудились у корыта,
Всякий – сам по себе свинья.

Страстно льстят в предвкушенье корма.
Власти карма горит в сердцах!
Интеллект – нелепая форма.
Содержание – рабский страх.