Откашляю свои проблемы!

Майя Ян
Скрепяще-слизкою мокротой
Мне грудь сдавило по утру.
Ещё болею, грустно что-то,
Но прочь гоню свою хандру.

Проснусь, откашляю проблемы,
Забуду их, как страшный сон
И белым выкрашу все стены,
Весь негатив из дома вон!

Из дома, из души и сердца,
Перед рассветом так темно,
А в новый день открыта дверца
И Солнца луч стучит в окно!

Попью с малиной утром чая,
Намазав мёдом бутерброд.
Свой чай тихонечко глотая,
Рождаю мыслей хоровод.

Сегодня мне лишь сорок девять,
А завтра будет пятьдесят,
Но внешне возрасту не верят,
Я оптимистка, ясен взгляд.

Летит трудягой пчёлка Майя
И дарит всем своё тепло.
Всё будет хорошо, я знаю,
Желаю, чтобы всем везло!