Весна

Дана Хорс
Я жду весну, я жду ручьи
И солнце жду и клинья птиц,
Спешащих к нам, из тёплых стран,
На Родину, к родным местам.

Я жду тебя, весна моя,
Хочу увидеть зелень луга
И в жизни встретить себе друга,
Счастливой быть и ею слыть.

Скорей приди ко мне весна,
Согрей мне душу солнышком.
Сменю причёску и наряды
И снова жизни буду рада.

16.12.1998