Вечность и любовь. Запись седьмая. Роман в стихах

Ирина Одарчук Паули
    Запись седьмая

Рано утром протяжный
звонок в дверь разбудил,
почтальон принёс телеграмму;
скоропостижно умер Джон-
деверь дружище славный.
Муж тут же поник,
темно в глазах стало,
моментально раздался крик,
нежданно навзрыд разрыдался.