Настоящий ловелас!

Таня Глухова
      Деду на День Рожденья семилетняя внучка написала:
   
    - Дедушка, хороший мой,
      ты любимый мой герой!
      Очень я люблю тебя
      и люблю не только я,
      любит наша вся семья!

      Как ИКОНА ты у нас,
      настоящий ЛОВЕЛАС!

      Я её спросила:
    - А что означает ЛОВЕЛАС?
    - Ты, что не знаешь? Это мужчина, которого все женщины любят!

      Теперь, когда дед где-то задерживается, в голове всплывает - где же
     "ИКОНА" ловеласится?.