ты не зовешь, я не иду

Последний Поэт
ты не зовешь, я не иду
живем как грешники в аду
но жарче наш огонь во всем
мы не горим, сгораем в нем

ты не кричишь, и я молчу
что больше боли не хочу
ты в толк никак не хочешь взять
что хватит с чувствами играть

играть по правилам войны
как будто мы не влюблены
и от того больней в двойне
и мы умрем на той войне