Положу тебе голову на плечо...

Ольга Володина 4
Положу тебе голову на плечо
И забуду про все на свете.
Буду знать только, что любишь горячо
И что держишь это в секрете.
Ну и пусть мы с тобою не первый год,
Пусть не снился ты мне лет тридцать.
Я читаю тебя будто между строк
И мне нравятся все страницы.
Положу тебе голову на плечо
И согреюсь одним мгновеньем.
Твое сердце большое нас бережет
Святым Господа благославеньем.
                15.12.07