Город с высоты

Стариков Владимир
Город с высоты.
Кругом голова.
Вдоль земли огни мелькают.
Где же сейчас ты?
Где же сейчас я?
Мысли в голове сгорают.

Город с высоты.
Свет огней дорог,
Яркий свет ночи скрывают.
Где же сейчас ты?
Где бы я быть мог?
Капли слез дождя стекают.

Город с высоты.
Я схожу с ума!
Как бы я хотел быть рядом.
Где же сейчас ты?-
Думаю вновь я,
Провожая сумрак взглядом.