Листаю альбом...

Наталья Исаева Горецкая
  Листаю альбом фотографий давнишних,
  Где мир чёрно-белый, нет красок других,
  Но сколько прекрасных моментов из жизни
  Осталось на долгую память на них.

  На каждой из них отражение века,
  Что стал уже прошлым, но дорог и мил,
  И все они словно любовью согреты
  К сегодняшним нам, кто когда-то там жил.

  Меняется время. Становимся старше.
  И снимков в альбомах всё больше цветных.
  Забытое время всё дальше и дальше,
  И многое кажется в давнем смешным.

  Но хочется снова листать, вспоминая
  Мгновенья, застывшие в недрах веков,
  Где будто не я там, а кто-то другая,
  Но только похожая... кадром из снов...