Ракета

Наталья Ханащак
Летела ракета
Сигнальная в небо
Сверкала рубином
Горела свечой
Лежали мы рядом
И видели это
Друг друга касаясь
Случайно плечом

И воздух пах сеном
И звезды светили
Так ярко что небо
Казалось дневным
А дело не в этом
Мы просто любили
Смотреть на ракеты
Пускать в воздух дым

Земля набирала
В себя свою влагу
И шелест травы
Успокоил мой сон
Я рыцарь без чести
Забывший отвагу
Я рыцарь без шпаги
Поверженный слон

Упала бесславно
На землю ракета
Не выжечь и искры
Не будет огня
И песня конечно
Совсем не об этом
А песня о том
Что не любишь меня