Мечтаю...

Незастрахованная
Такая у меня игра:
Я о тебе всегда мечтаю!
Мне перестать мечтать пора,
Я знаю ...

Мне хватит взгляда одного,
А за мечты людей не судят!
У нас с тобою ничего
Не будет ...

Покорна я своей судьбе
И отвернусь, тебя встречая!
Но мысли - снова о тебе.
Мечтаю ...