Космические странники

Ольга Антюфеева
Мы плывём в пространствах Космоса и Мироздания
В Вечность Беспредельности - космические странники!
Вместе с Землёй, Солнечной Системой и Галактикой
Мы движемся в Новый Мир – комические странники!

Льются потоки Светового Солнечного Времени,
И погружаемся все мы в Пространство Беспредельности.
Где все равны, поскольку не рабы мы – дети Бога,
Творцу как можем помогаем в эволюции Истока!

Мы материализуем духовные замыслы
В реальностях новой Божественной цивилизации.
Мы вместе с Богом меняем Сознание людей,
Чтоб выполнить Замысел Творца поскорей!

Космические странники - в нашей реальности
Мы принимаем энергии Любви и Святости.
Чтоб Переход совершить в Мир Духа и Любви,
Творец Единый, Ты нас прости и благослови!

20.10.15