Первый шаг

Андрей Иванов 13
Ты позови и я приду,
Ты намекни - я разгадаю знаки.
Твое прощальное : Не жду !
Надежды слышно больше, чем  атаки.

Несложно сделать первый шаг -
Сложнее шаг ведущий с крыши.
Ты загляни в мои глаза,
Что в голосе моем ты слышишь ?

В нем ласка, лесть, намек, терзание,
А может флирта тонкий аромат ?
Так выбери свое желание ...
Любое ... я любому буду рад !