Тот Кто

Лена Берег
Тот кто ночью в комнате шуршит
невидимые строит повсюду шалаши
сломалось может что-то в моей голове
а может это Кто-то реальное вполне

Тот Кто хочет что-то мне сказать
но я , которой ночью не в силах разобрать
то ли заблудился, то ли в дверь вошел не ту
бормочет что-то странное роняя в пустоту

припев: тому кто ночью в комнате шуршит
        просто не хватает родной души

Тот Кто давай мы перейдем на ты
сигналит Кьянти красное из темноты
присядь поговорим о том, о сем
и песенку веселую с тобой споем:
 
припев:Тому кто ночью в комнате шуршит
       просто не хватает роднойй души
       просто не хватает родной души
       тому кто ночью в комнате шуршит