Мечты

Борис Валуйский
Прикрыв глаза представлю
Как я спешу к тебе
Я грусть свою оставлю
Конечно же в тюрьме

И вот сквозь эти грёзы
К тебе под новый год
Спешу я сквозь морозы
Сквозь дивных ель пород

И там сорву я ветку
Со сказочной сосны
Даря скажу сквозь клетку
Что ты мои мечты

И пусть в руках не розы
Но теплою душой
Я растоплю морозы
И мы тогда с тобой

Пройдемся по тропинке
Прочищенной сосной
В душе ростают льдинки
И я вернусь домой

И в этот день весенний
Без грусти и без слез
К твоим склонюсь коленям
С букетом алых роз

И буду я твой гений
И ты мне не мечтой
Но тут под птиц я пений
Проснусь в душе с тобой

И пусть в душе те розы
У девочки цветут
А их шипов угрозы
Со мной побудут тут

И пусть девченка эта
Счастливаю цветёт
Цветёт не только в лето
А каждый новый год

А я глаза открою
Уколются Шыпы
Душой скажу нескрою
Мне жаль что ты мечты.