Ломаешь двери адреналином

Екатерина Николаичева
Ломаешь двери адреналином,
сминаешь в пальцах пыльцу и фей.
Ну так не мнись – убивай быстрее,
пока убита лишь половина.
Да сколько можно смотреть на небо –
ведь даже птиц не видать теперь.
В земле у ног копошатся черви,
там умер шею свернувший лебедь.
Иголкой ткни в омертвевший разум –
не отзовётся, и не умрёшь.
Возьми скорее в наборе нож –
и сковырни эту боль за глазом,
Тащи, что есть, из застенок душных,
плесни на мир плесневелой мглой.
Уже неважно, добро иль зло –
изнанка вряд ли лица похуже.
И даже если всё повторится,
и результат – бесконечный ноль,
по крайней мере ты будешь волен
смотреть не только в пустые лица.