терапевтическое

Злата Устова
с неспешностью черепахи
уходит осенний сплин.
под панцирем – боль и страхи
безумных высот, глубин…

и держит страховка разум,
и скорость равна нулю
до первой желанной фразы:
жалею тебя, люблю! )