Линии Вселенной

Аксиния Мика
Засыпает мир под ногами звезд,
Проникая к нам беззащитной ночью.
Слышишь? Сладкий запах хрупких белых роз,
Безупречный и такой порочный.
Тайны откровения в сумраке зимы,
Утром исчезая, проникают в память.
Кто на самом деле? Кто такие мы?
Снова ночь, и разум начинает таять.
Вот она свобода! Ничего вокруг...
Кружит, наслаждает созерцанием.
Линии Вселенной -  совершенный звук,
Слившийся с моим внутренним сознанием.