оказаться рядом

Полина Молчанова
Я живу в тебе
             дыханием ассоциаций,
Тех красок настенных, теней вариаций,
Что солнцем бегут на твоем столе...

Я живу в тебе...


Я дышу в тебе при беге,
                Ускорении пульса и мыслях пегих,
Что не договорятся никак в темноте...

Я дышу в тебе


Стрелки часов ждут меня,
Обрывки снов ждут меня....
только я где-то там,
Собери же ко мне чемодан

И ....
Я буду "здесь",
а не "там".