Животворящий Свет Любви

Ольга Антюфеева
Животворящий Свет Любви, что это такое?
Волшебный эликсир Любви, он из чего?
И, если всё вокруг пронизано Любовью,
Зачем же нам творить Любовь и для чего?

И если Бог повсюду вокруг нас, а Бог – Любовь,
То мы купаемся в Любви, в её потоках!
Так почему же продолжает литься кровь?
И мы погрязли в лжи, неверии, пороках?

И если Бог всех одарил способностью любить,
Нас разделив на два энергии потока,
Нам в единении двух вихрей Инь и Ян творить
Животворящий Свет Любви, как Дар Истока.

Животворящий Свет Любви мы излучаем,
Он отражённый возвращается назад.
И всё пространство Светом этим насыщаем,
Ведь для Любви и Счастья в мире нет преград!

20.10.15