Поколение Next

Виталий Бамбуров
Поддались западным мечтам
И лучшей жизни захотели
По легкому срубить бабла
И на IPhone  все подсели.
I.P и V.I.P одни понты, и пафос
Жадность,корысть не имеют границ
Люди потеряли рамки приличий
Лишь бы только карманы набить.
Идёт борьба за молодежь
За их умы,и разум
Чтоб пропихнуть туфту,и ложь
И убедить их в этом сразу.
Употребляют в культуре речи
Иностранные слова
И не знают их значения
Считают,что это современно будет всегда.
Вечеринки,клубы,и тусовки
Жизнь прожигают в кабаках
Чрезмерное веселье
Покури скорей кальян.
Пьяным сесть за руль нормально
Наркоту принять чуть-чуть
Угрожать при задержании
Быстро папе позвонить.
О последствиях не думать
Хорошо,жизнь удалась
Ведь за это ничего не будет
Папа накинет всем на лапу бабла.
Пошли по ложному пути
Субординации не зная
Повсюду потребительский капитализм
Образование за деньги покупают.