вишневый сок

Ветер Иллюзий
Я хочу стать сверхновой звездой
Тускло вспыхнуть и тут же погаснуть
Испариться и стать тишиной
Растекаясь по кафелю красным
Не отбрасывать длинную тень
Пролететь миллиарды созвездий
Подарить для кого-то день
А потом на закате исчезнуть
Я хочу посетить города
Что заброшены и опустели
Рисовать на стекле облака
Быть для атомной бомбы мишенью
Я хочу посадить цветы
В мире где не возможна природа
Выпить мертвой воды с луны
Написать прогноз погоды
Мой герой одинок и нелеп
Созидающий эти картины
Его дом развалившийся склеп
Его сущность программа машины