Чёрный взор

Астра 5
Валео Мн"черный взгляд"
не могу найти ссылку
--------------------
  Чёрный взор
Чёрный взор его
нежною лаской горит.
Наслажденьем и счастьем
безумным манИт.

Только там,где любовь,
вижу радость и власть.
О,как страшно в любви
безумной пропасть.

О,так просто всё взять.
Потонуть в ласке,в нём.
Но захочешь играть ли
С этим мощным огнём?

А подспудно крадётся,
улыбка- не ложь.
Чувств ранимых защита.
Ты себя не поймёшь.

Этот сладкий обман
ты накинул как сеть.
Наслажденья любви.
Смех-удары как плеть.

Что же смейся,пленяй
Ты другие сердца.
Ведь не можешь в Любви
Ты идти до конца.

Только что же мне делать?
С этой страстью,с огнём?
Чад и угар я боюсь
Видеть в нём...