Заставить меня не верить

Валерия Хороший День
Заставить меня не верить-
заставить меня не жить.
Я -не позволю, ты-не посмеешь
Нам в разные стороны плыть

Ты был безнадежно слеп
И стал безнадежно глух
Нам не о чем говорить
Молчим .и лишь сердца стук...

Хотела тебя спасти
И верила что есть сил
Но ты не хотел расти-
Меня ж мол никто не просил.
Оставь это все как есть
И лишнего не скажи
У каждого свой удел
Кто короли где пажи?
И я не хочу теперь знать
Уже ничего о тебе
Я просто скажу прощай
И просто уйду в тишине.