Два полушария ума

Ксана Поликарпова
Два «полушария ума» ласкаешь взглядом безмятежно.
Заброшены в подпол слова..

И ты целуешь – мягко, нежно
сначала в губы, а потом
ведёшь дорожку вниз по шее..

Дрожу в руках я мотыльком,
остановить тебя не смея..

Одежда падает на пол,
как прошлых жизней оболочка,
звезда мерцает светлячком,
а ты на мне рисуешь точки –
губами, пальцами, собой
/забыты стыд, порок, смущенье/.

Моя надежда и любовь –
ты грех, ты бог и исцеленье..


21:20
19.10.2015